عند التقديم لوظيفة يطلب مني ادخال الكود لرقم الهاتف وانا للاسف ناسي رقم الكود؟

تم إضافة السؤال من قبل zaid abualragheb , محاسب امين صندوق , شركة صبحي جبري واولاده
تاريخ النشر: 2018/04/10
Aisha Alabdul Wahed
من قبل Aisha Alabdul Wahed , مدخلة بيانات , شركة الاعمال والتجارة المحدودة

اطلب المساعدة من المختص  و ادون الرقم في مذكره هاتفي لاحقاً

Mohammed Ahmed
من قبل Mohammed Ahmed

استخدام رمز PIN اللازم لإلغاء قفل الهاتف وفي حال لم اتذكر رمز PIN يمكننى الاستعانة برمز PUK كخيار ثان