برأيك لماذا كثير من الشركات توظف المرأة على حساب الرجل في مجال خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/04/10
Mohammad Hijjawi
من قبل Mohammad Hijjawi , Regional Sales Manager , Tenderd KSA

للأسف هذا لا يحدث إلا في وطننا العربي و بالأصح في بلاد الشام و الخليج أكثر دقة و لا يجوز التعميم على باقي الوطن العربي لقلة خبرتي في الاسواق الخرى، كثير من الشركات تعتمد على النساء في مثل هذا النوع من العمل لإمتصاص غضب الزبائن بالدرجة الأولى و بغض النظر عن الكفاءة في حل المشكلات، و لأن الكثير الكثير من الشركات تجد هذا القسم لإضرارهم من قبل الشركة الام و ليس لتطوير سياسة الشركة و المنتج نفسه.

Nafil AlHarbi
من قبل Nafil AlHarbi , call center security supervisor , Safety and Security Co with Al Rajhi Bank

قد تكون ردة فعل العملاء اقل حدة على المرأة منها على الرجل وكذلك احترام وتقدير الانثى من الجميع يفرض نوعا من الرقي في التعامل فضلا عن ان المرأة اكثر صبرا على طول الحديث من الرجل