كيف يمكنك إقناع أفضل مساعدك و أكثرهم كفاءة بالتخلي عن قراره بالإستقالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/09
ابراهيم صلاح الدين محمد نصرالدين
من قبل ابراهيم صلاح الدين محمد نصرالدين , مساعد امين مخزن المبيعات , شركة أراك للنقل

شكرا كثيرا على الدعوة ..

يمكن اقناعه عن طريق فهم السبب الذي من اجله اتخذ قرار الاستقاله والخروج به من جو العمل ومحاورته في الهدف الذي وضعه في حياته ومحاولة استدراجه مرة اخرى الى جو العمل  عن طريق  تذكيره بالانجازات التي قام بها . وتذكيره بالاهداف المتفق عليها وادخال روح العمل في نفسه.. ومحاولة اضافة حافز تشجيعي لمواصلة العمل .

Rajae Zine abidine
من قبل Rajae Zine abidine , مبيعات , بيكديل

1 معرفة المشكلة

2 إيجاد الحل المناسب له

3 إقناعه عبر فتح أمل جديد

saud alshikh
من قبل saud alshikh , مدير قسم التأمين الصحي , مستشفى الحمادي

من خلال تغذية طموحه , وفتح باب الأمل للمستقبل القادم .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

قم بتذكيره بما انجزتموه سويا وما بذلتم من جهد لغاية هذه اللحظة وحتى وصلتم لهذه المرحلة

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم على دعوتكم الكريمة

كل الزملاء الذين عملت معهم كانت تجمعنى بهم علاقات عمل وثيقة وقوية قوامها الثقة والصراحة والشفافية ومن لا استطيع تكوين هذه الروابط معا غالبا كان يترك الفريق مبكرا جدا

اما ان يصل احد اعضاء فريقى الى قرار الاستقالة هذا يعنى انه اتخذ هذا القرار عن قناعة وبعد دراسة طويلة ومتأنية من جميع الجوانب كما تعودنا كفريق على طريقة التفكير واتخاذ القرار ووقتها سادعمه تماما ولن امنعه لان بالتاكيد هذا سيكون من مصلحته ومصلحه مستقبله حتى وان كان هذا سيؤثر على اداء الفريق

اما ان اقنعه بالتخلى عن الاستقالة فاعتبر ان هذا خطأ لان هذا القرار نقطة فارقة فى الحياة ولن يصبح هذا الفرد بعد هذا القرار وحتى ان رجع فيه لن يصبح نفس الفرد قبل هذا القرار وفى كل مرة سنقابل صعوبات او اخفاقات سيندم على انه لم يتخذ هذا القرار  وسيظل طوال الوقت يقارن بين ما يمر به وما كان سيحدث له لو اتخذ القار

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

يمكن ذلك من خلال ، تذكيره ب "المسار الوظيفى" الواعد له بالمنظمه تقديرا لكونه أحد قيادات المستقبل القريب الواعده ، حيث تم التوصيه وضع ورسم والتخطيط لهذا المسار الوظيفى المتميز من  خلال أعماله التى أتصفت بالكفاءه والفاعليه منذ إلتحاقه بالعمل بالمنظمه ، وكذلك الخبرات العميقه التى أكتسبها خلال تلك الفتره

amany biary
من قبل amany biary

اولا اذكر مالديه من ميزات ساعدتني في عمله معي او في الشركة واعزز لديه الثقة بالنفس وثقته بانه وجد نفسه وشغفه في العمل في هذا المجال واقدم له بعض التسهيلات مثل ازيد له يوم استراحة او اعده بالترقي لمنصب افضل وتقديم التوصية له عندما يحتاجها

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تذكيره بالفرص الذي يتمتع بها في ظل استمراره بالعمل وايضا ماسيقدم له من مزايا اضافية

amal mahfouz
من قبل amal mahfouz , تسويق وعلاقات عامة , كاريزما أيجيبت

أقوم بمعرفة المشكلة وايجاد حل لها  واعطائه مهام اكبر لتحفيزه وزيادة راتبه

منى احمد
من قبل منى احمد

اقوم بزيادة مرتبة و اضيف الية بعض المناصب القيادية حتى اعطية شعورا بمدى اهميتة داخل العمل مع مراعة مراقبتة جيدا  فى المنصب الجديد  دون شعوره .