الرجل المناسب في المكان المناسب كيف دحدد الهدف؟

لا تؤجل عمل اليوم الا الغد

تم إضافة السؤال من قبل سليمان الحربي , مشرف صيانة طائرات ٧٤٧ الأواكس , القاعده الجويه
تاريخ النشر: 2018/04/08
Boubkeri Ismail
من قبل Boubkeri Ismail , تربص مهني تطبيقي ونظري , سونلغاز

التوظيف حسب الكفاءة و الشهادة و الخبرات العلمية

أحمد سيد كامل عبد الرحمن عبد الرحمن
من قبل أحمد سيد كامل عبد الرحمن عبد الرحمن , manger , meg glass company

يتوقف على الخبرة العملية اللتى يمتلكها وايضا الاستيعاب لحجم العمل والقدرة على السيطرة على الموقف

Mohammed alaa
من قبل Mohammed alaa , مهندس صيانه , Techno Pipe

انا يحدد ما يريده اولا من العمل أن كان اكتساب خبره فقط ليخدم طموح لديه أو اكمال مسيرته فى هذا العمل

Turki Alarawi
من قبل Turki Alarawi , Project Engineer , Larsen & Toubro - Saudi Arabia

الخبره والمعرفه والاخلاص في العمل يحدد الهدف

محمد الحارثي الشريف
من قبل محمد الحارثي الشريف , Project Manager , Al-Quraishi Engineering Consultants Group

من خلال ما يمتلكه من خبرة في نفس المجال

Awab Azzam
من قبل Awab Azzam , تربية رياضية (مدرب تنس - لياقه بدنية) , Wad medani english school International

يحب العمل يحب الانجاز واكتساب حب الاخرين انا وجدت هزه الشخصية فهو الرجل المناسب

Mansour Teni Mansour Aldossari
من قبل Mansour Teni Mansour Aldossari , فني صيانة الكترونيات طائرات , القوات الجوية الملكية السعوديه

كل منصب أو وظيفة تحتاج توفر ميزات معينة في الشخص طالب التوظيف وعند المقابلة الشخصية يعرف الشخص إذا يناسب أو لا

Mor Nor
من قبل Mor Nor , سائق معدات , الدوليه للفحم والفيرو

حسن  المظهر

ابق في الكلام