جاوب ب صح او خطأ .. ان احد اساليب جمع البيانات هي المقابلات الجماعيه . ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdumohsen Alonezi , اخصائي موارد بشريه , معدن الخليج الصناعيه
تاريخ النشر: 2018/04/08
Majd Hasweh
من قبل Majd Hasweh , Online Volunteer HR Moderator , Bayt.com

صح

و ذلك من خلال إجراء حوار يطرح الباحث فيه أسئلة تثير الرأي الآخر فيتمكن بذلك من جمع معلومات.

و لكن عيب هذه الطريقة بأن الأجوبة تعتمد على الحالة النفسية للفرد الذي يتم توجيه الأسئلة له.

عذراً للإطالة :)

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

صح

مرحبا .............مرحبا