ما هو المجال الافضل للربح ؟ 1تطوير المواقع الالكترونية 2 تصميم صفحات المواقع الالكترونية 3 تطوير التطبيقات (اندرويد)

تم إضافة السؤال من قبل Muhammed Hallak , مترجم - ترجمان , Hastane
تاريخ النشر: 2018/04/07
Abbas Ahmed Nasser
من قبل Abbas Ahmed Nasser , مدرس , جامعة الوطنية

المشروع هو الذي يحدد الربح وليس البيه التي يعمل عليها

mohanned alrahmay
من قبل mohanned alrahmay , معاون مدير , المصرف العراقي للتجارة

تطوير التطبيقات وذلك لانتشار استخدام اجهزة الهاتف بشكل واسع في العمل

Hany Mohmed Ibrahim Elsayeh
من قبل Hany Mohmed Ibrahim Elsayeh , Software Engineer , Alzabar Holding Group

الربح الحقيقي هو القدرة على توظيف المهارة في الوقت المناسب بمعني بعض المشاريع يكتفي بان تكون موقع الكتروني وبعضها ممكن تطبيق فقط وممكن الاثنين مع بعض .. وبالتالي المجال الافضل هو القدرة على توظيف المهارة في الوقت المناسب والمشروع المناسب وليس توظيف مجال معين فقط

Muhammad Mosaab  Algalmod
من قبل Muhammad Mosaab Algalmod , مدير دعم فني , مدارس الفصحى الأهلية

أخي المجالات الثلاث المذكورة مرتبطة مع بعضها وكلها فيها مجال كبير للربح

Ahmed Ibrahem
من قبل Ahmed Ibrahem , web designer,web developer , freelancer

تصميم صفحات المواقع الالكترونية وتطويرها وذلك للتوسع في استخدام الانترنت والخروج من النظام الروتيني الورقي والتوجه والتوجه الي نظام المواقع الالكترونية

Ahmed Sayed
من قبل Ahmed Sayed

في اعتقادي تطوير برامج الاندرويد هي الاكثر سهوله و الراتب متقارب

برأي  كلها  مفيدة ومربحة  المواقع  الالكترونية مهمة  جدا تجد  الكثير  من  المطورين الذين  بحترفون  أكثر  من  لغة  برمجة  في حين  أن  التصميم هو  الخطوة الأساسية  والأكثر  أهمية للتطوير خاصة  لو كان  ذلك  بشكل  احترافي .

أما  تطبيقات  الأندرويد  من  دون  شك  انها  مربحة  ومفيدة  جدا خاصة  الالعاب الذكية .

ابوبكر  الحاج
من قبل ابوبكر الحاج , امين مخزن , هيئة نظافة ولاية الخرطوم

تصميم صفحات المواقع الالكترونية

في وقتنا الحالي الاجهزة الذكية بمحتوى الجميع ولذلك انا افضل تطوير التطبيقات وتسويقها بشكل جيد

Nihan Tourna
من قبل Nihan Tourna , BUreautique d'informatique , NB

تطوير المواقع  و تطوير التطبيقات (اندرويد)

لا يوجد فرق بين هذه المجال . فالفرق يوجد في الفكرة التي تقوم بالعمل عليها