كيف يساهم رئيس الموارد البشرية فى تحقيق اهداف المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan mahmoud khatib shams eldeen , مدير ادارة , هيئة البريد المصرى
تاريخ النشر: 2018/04/06
Shifa Al Kiyumi
من قبل Shifa Al Kiyumi , Administrator , Haskoning DHV

ان رئيس أو مدير الموارد البشرية يسعى من خلال منصبه الى تأكيد الاستثمار المناسب للمورد البشري في المؤسسة   حيث يتوجب عليه وضع الموظف المناسب في المكان المناسب عند اللزوم . من المهامات الموكلة لهم ايضا التخطيط الاستراتيجي لتطوير المهارات الموظفين لتأمين استدامتها على صعيد مؤسسي و ايضا ضمان رضاء الموضفين بخدمة اهداف المؤسسة دون الاخلال بحقوقهم المادية او المعنوية على جميع الاصعدة