لماذا من الضروري جعل موظفيك يفتخرون بما يفعلونه؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/06
رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

شكرا على الدعوة ؛

من أهم أساليب التي أحدثت النجاعة و المردودية في العمل هو التوجه بذلك النوع من التعامل الذي يقترن بالتشجيع المتواصل هو الإرتكاز على إستحسان العمل المقدم من طرف الجماعة ؛ من هنا تبدأ المراقبة البينية التي تغرس فيهم لتحسين نظرة الرئيس لهم .

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

إفتخار الموظفين بما يفعلونه هو رد فعل طبيعى للعديد من الأمور منها على سبيل المثال ، وليس الحصر

اولا: إقتناعهم برؤيه ورساله المنظمه وأهدافها الأستراتيجيه

ثانيا: إقتناعم بمدى إنتمائهم لتلك المنظمه وأنهم على إستعداد لبذل آقصى جهد لتحقيق ما يطلب منهم،

ثالث: أن هناك نظام تحفيز فعال وملائم لإستثاره آقصى قدرات لدى هؤلاء العاملين ، مع إرتفاع روحهم المعنويه

رابعا: نجاح الأداره فى القيام بدورها بكفاءه وفاعليه تجاه هؤلاء الموظفين ، الأمر الذى إنعكس بصوره إيجابيه على إرتفاع معدل الرضا الوظيفى لديهم نتيجه إيمانهم بتطبيق العداله والمساواه والشفافيه بين الجميع

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لكي يحبوا ما يفعلوه ويستمروا بالانجاز ويحققوا هدفهم

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا لزيادة جودة ونوعية الاداء