كيف تقوم ببيع أى شى فى العالم؟

مجال البيع من أهم شى العالم

تم إضافة السؤال من قبل Tarek mahmoud , مراقب عام على المخزون السلعى , مستشفى القصر العينى الفرنساوى
تاريخ النشر: 2013/10/22
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

يمكن أن نبيع فقط عندما نقنع أو إرضاء العميل عن المنتج.

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

يمكنك بيع اى منتج فى العالم فى حاله ان مهاراتك العلميه تتفوق على السلعه ذاتها

فعلى سبيل المثال من الصعوبه ان يعمل مندوب دعايه لشركه ادويه وهوه غير متمرس اللغه الأنجليزيه او لا يجيد شرح خصائق الدواء بصوره علميه صحيحه .

فهناك امثله عديده على ذلك فالبائع الجوال يجيد فن البيع حيث ان مهاراته تسمح بذلك وايضا الذى يبيع فى كشك . فكل هؤلاء يندرجو تحت مسمى بائع

ولكنك تختار المنتج الذى يتنااسب مع طبيعتك وشكلك العام ومهاراتك

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

البيع عرض وطلب في العالم

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

حسب  مكانه في هرم ماسلو

عادل بن علي بن سعد المليحان
من قبل عادل بن علي بن سعد المليحان , مسئول موارد بشرية , عدة منشائات

اي شي بالعالم له زبائنه لكن البيع حسب ظروف السوق الذي ستبيع فيه السلع وحسب البلد وقوانيه ولا نسسى ثقافة وعادات وتقاليد اهل البلد

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

اولا لابد ان اعرف  كل المعلومات  الخاصة بالمنتج   وطبيعته حتى استطيع ان اقدمه للعميل وبذلك استطيع تسويقه

محمود أحمد عبد الحميد محمد عبد الرازق
من قبل محمود أحمد عبد الحميد محمد عبد الرازق , مهندس ميكانيكا , شركة الدقهليه للسكر

كلمه واحده فى خذمها يأتى كل المعانى " التسويق السليم "

murtadha Majeed
من قبل murtadha Majeed , Food Service Channel Manager , AL Yasra General Trading co

يجب ان تقتنع بالمنتج الذي تريد بيعه لكي تستطيع بيع المنتج وايصال افكارك