إذا كان بعض مساعديك لا يرغبون في ممارسة مسؤولياتهم ، فكيف يمكن أن تجد الدوافع التي يمكن أن تحفزهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/04
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا نقص المسؤولية تعني نقص السلطة تعني نقص المهام تعني نقص الاجر والحوافز المقابلة لها

لا اعتقد انني ساعين مساعديين لتكليفهم اعمال بمسؤلياتها وان كل ماهو مكلف لهم سيكون ظمن نطاق تخصصهم ومن مهام اعمالهم ومن مسؤلياتهم وعلى القيام بالأعمال بمسؤليتي وان لا يكون لي مساعدين في مجال عملي كرئيس او مدير ادارة

younis salem
من قبل younis salem , محامي , Al Nabulsi & Associates Law Firm

أقوم بعمل نظام مكافئات يهدف الى تشجيع وتنشيطهم للمارسة مسؤولياتهم

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

 أبدأ معهم من خلال جعلهم مشاركين بالفعل وبطريقه عمليه وليس شكليه فى كافه المسؤوليات بإستخدام أسلوب التفوبض ، مع متابعه أعمالهم على فترات متقاربه ، مع تشجيعهم على إبداء إقتراحاتهم فى كافه الموضوعات ، مع تبنى المقترحات البناءه منها أمام الأداره العليا للمنظمه ودعم  تنفيذها ، بل وتعميمعا على مجموعات العمل الآخرى بالمنظمه ،

يوسف صالح
من قبل يوسف صالح , Account Executive, Key Accounts , on Egypt engineering contraction

ما دادم لايرغبون عن قدره سوف استخدم معهم اسلوب الاداره الكلاسيكيه العصايا والجزره

مختار بودن
من قبل مختار بودن , عمل حر , شركة خاصة ذات مسؤليات محدودة

بمعرفة أسباب تقاعسهم و ذلك بالإحاطة بشخصيتهم و مؤهلاتهم و من ثم يمكنك أن توكل لهم المهام التي تدفعهم للعمل و بذل مجهود أكثر ...تحياتي

طه عاشور
من قبل طه عاشور , معلم تربية رياضية , مديرية التعليم باسيوط

قبل حل هذة المشكلة لابد من معرفة سبب التقصيرهل هو نقص خبرات وضعف امكانيات هل هو سمات شخصية للفرد ام هو قلة طموح او خوف من الالمخاطرة ثم بعد ذلك اتعامل مع نوعيىة ابمشكلة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اجعلهم يشاركون بوضع الهدف وبالتالي سيتحفزون لممارسة مسؤولياتهم