كيفية الإستفادة من القدرات الإستثنائية للموظفين الموهوبين في مجالات الأعمال المختلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/04
Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

شكرا لدعوتك

يتم الأستفادة منهم بوضعهم فى المكان المناسب و اشراكهم فى التخطيط و اتخاذ القرار

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يتم ذلك من خلال

  • اشراكهم بعملية التخطيط
  • اشراكهم بوضع الاهداف
  • اشراكهم بعملية صنع القرار
  • اشراكهم بعملية اتخاذ القرار

يمكن اعداد قاعدة بيانات لقدرات كل موظف موهوب في المؤسسة ومهاراتهم واهتماماتهم "مسؤولية الموارد البشرية"

ثم يتم تحقيق الكفاءة : "اختيار الموظف المناسب للمهمة المناسبة" بحسب الاحتياج

younis salem
من قبل younis salem , محامي , Al Nabulsi & Associates Law Firm

عن طريق وضع الموظف المناسب في المكان المناسب الذي يتماشى مع قدراتهم ومواهبهم

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

يتم ذلك من خلال الأستفاده من هذه القدرات المتميزه وخاصه أثناء بناء فريق العمل حتى يتم توافر قدر من التناغم والتكامل بين كافه أعضاء الفريق ، وبما يضمن نجاح الفريق ككل فى تنفيذ المهام المكلف بها بأقصى قدر من الكفاءه والفاعليه