كيف اوصل كابل رباعي فيه اربعة سلوك ازرق بني رمادي اخضر في فيشة ثلاثية؟

تم إضافة السؤال من قبل Shady Gad
تاريخ النشر: 2018/04/01

على حسب.. ايش مكتوب في الفيس من الداخل جهه الاقطاب او المداخل ..

المفروض يكون موجود  L1 - N - E

يعني الخط الاول و الخط الراجع و الخط الارضي

يعتبر بني و الرمادي  LINE   و الارزق هو الخط الراجع .. و الاخضر هوا  الخط الارضي ..

صراحة ماعرفت اجاوبك بالضبط لانو في معلومات ناقصة

Hadj Smail Smaoui
من قبل Hadj Smail Smaoui , Team Head , Research Center

قم بإيصال الأزرق . البني و الرمادي إلى الأقطاب الثلاثة و أما الأخضر فقم بإيصاله إلى الأرضية بجانب الفيشة الثلاثية.