كيف تخبر العميل أنه تم رفض طلبه؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2018/03/22

أبدأ معه بالأمور التي تم قبولها .. وأنه هناك أمر يعيق تنفيذ طلبة بالوقت الراهن

ووضح للعميل أن طلبه محل اهتمام الإدارة وسوف يتم قبول طلبه حال معالجة ما يعيق تنفيذه بالوقت الحالي

لا تنسى أن تعتذر منه بخجل وتبتسم له أثناء الحديث معه وأن كانت المحادثة هاتفية

fady george
من قبل fady george , Senior Accountant , GRAND MALL

يتم رفض طلب العميل هذا يكون في الحالات القصوي التي تعجزي عنها كممثله لخدمة العملاء ان تؤديها بمعني انك كجزء من المؤسسة التي تعملين بيها ومع معرفة لسياسة الشركة واللوائح الداخلية جيدا جدا سوف تقومين بتحديد اذا كان الطلب مرفوض اما لا واذا كان الطلب مرفوض يتم ابلاغ العميل بهذه الطريقه ان طلبك سيادتكم لا يتفق مع اللوائح الشركة فيما تؤدي انتي كخدمة عملاء وهناك امر اخر هام جدا ضرورة التحدث باسلوب يليق ونبرة صوت تليق وتعبر عن شخصك المحترم وشخص شركتكم واظهار كثير من التعاطف بالاسلوب اثناء الرد وانتقاء الكلمات جيد جدا

Mina Rai Asham Endrawes - PMP-PMI
من قبل Mina Rai Asham Endrawes - PMP-PMI , E Commerce Manager , Gulf Fashion

اولا يجب الاعتذار للعميل وبعدها يجب ذكر متطلبات الموافقه ، ثالثا يجب ان تشكر للعميل كل المحاولات التى قمتا بها لمساعدته فى الحصول على الموافقه

Shady Abd elmonem El sayed Shady
من قبل Shady Abd elmonem El sayed Shady , International Customer Service Advisor (Vis) , Vodafone

اولا تخبرى العميل بمتطلبات الموافقه ع الطلب ومن ثم توضحي له ان هذه المتطلبات لم تحقق ف طلبه لهذا لم يتم اجابة طلبه

hussein almarrwi
من قبل hussein almarrwi , صاحب الشركه , ESG

شكراً عى الدعوة .

سؤال مهم بالنسبة لخدمة العملاء

إن أخبار العميل برفض طلبه يعتبر من الأمور الصعبة

ولكن أمر لابد منه لذلك يتم أخبار العميل عن أسباب رفض طلبه بشكل واضح

والأعتذار منه لعدم التمكن من خدمته بطريقة مهذبة و تحمل رد فعل العميل على الرفض

ويجب عدم مقاطعنه والاستماع له بشكل جيد مما يخفف غضب العميل.

Ahmed elsyed elayed mohamed Sharaf eldin
من قبل Ahmed elsyed elayed mohamed Sharaf eldin , محاسب , التسويقية الخليجية

السيد الفاضل

شكرًا لاهتمامك للعمل معي، ولكن للأسف لا أستطيع قبول عرضك [واذكر السبب]

إن كنت ترغب بإمكاني الإشارة لك إلى مستقل آخر [فقط في حالة أنك تعرف مستقل على استعداد للعمل معه]

متأسف لعدم تمكني من مساعدتك