هل من الممكن صرف جزء من مستحقات نهاية الخدمة للمدير العام مقدما وكيف تكون المعالجة المحاسبية (سلفيات ام مستحق من اطراف ذات صلة) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed AlBanna , Financial Manager , Alsiham International Ltd
تاريخ النشر: 2018/03/17
يعرب البرغوثي
من قبل يعرب البرغوثي , مدير مالي , Nicola Nassar &sons

المستحقات هي مصاريف آنية و يجب ان تكون في وقتها و بما أن المستحقات نهاية الخدمة هي للمدة التي يقضيها الموظف أكان مديرا أم موظفا عاديا لعد الاستقالة أو الاقالة فانها من المصاريف المستحقة و التي لا تدفع كالرواتب مقدما و ان كانت الشركة تضامن فان المدير على كل حال هو شخص شريك و اي سحوبات تسجل على حسابه الجاري

mohammad bassam dauod
من قبل mohammad bassam dauod , محاسب , مستشفى الإسراء+وزارة الزراعة الأردنية

لا يجوز وذلك لانه من الممكن ان يتم فصله لسبب معين وبذلك يخسر كامل حقوقه

عبدالقادر الكركي
من قبل عبدالقادر الكركي , مدير موارد بشرية , مجمع فرح الطبي

لا يجوز الا بعد انتهاء عمله