متي تقرر تغيير وظيفتك؟ او الشركة التي تعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Mohamed Abd El Aziz , Chief Financial Officer (cfo) , MI-national asset management company
تاريخ النشر: 2013/10/22

اذا يأست من القدره على احداث تغيرا ايجابيا فى مكانك فيجب عليك الانتقال الى مكان اخر يسهل عليك احداث تغيرا ايجابيا به والا فانت تضيع وقتك

Abdul Moneam Al sayyad
من قبل Abdul Moneam Al sayyad , DC Manager , M. A. Al Abdulkarim & Co.

لهذه السؤال عوامل عديدة منها :

1- انحدار الشركة نحوا الاسفل لاسباب عديدة منها

A- كثرت الشركات التي تعمل بنفس المجال فيقل الطلب

B-  وجود نفس المنتجات الموجودة بالشركة ولكن باسعار منخفضة

D - تراجع جودة المنتج المطروح في السوق لنفس الشركة

2-عمر الموظف في نفس الشركة حسب الدراسات خمس سنوات ولكن بنفس المجال فاذا بقي بنفس المجال لن يكون قادر على التطوير الذاتي وبذلك يتراجع مستوى العمل من خلال تكرر العمل لسنوات

3- عدم تقدير الشركة للموظف من ناحية المكافئات والحوافز

4- المتطلبات الشخصية وطريقة التعامل مع الموظف

5- عدم كفاءة الشركة بحفظ القيمة المعنوية للعقد الموقع بين الطرفين

6- تأخير الشركة بتقديم مستحقات الموظف

Tarek Kewan
من قبل Tarek Kewan , مستشار مالي , جيل سريع الاستجابه q

أعتقد أننى فى بحثى عن عمل مناسب يجب ان أأخذ فى الاعتبار ثلاث أشياء رئيسية:

1- المستقبل فى هذا العمل

2- الجو العام لهذا العمل مع الزملاء

3- الدخل المادى لهذا العمل