ما هى الشبكات اللا سلكيه والكويه من الناحيه الاستفاده بها من شبكا واسم وتكون ضعيفه الاعطال وكويه الابعاد والامسفات وتكون فى التزام الخدمه المطلوبه منه؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan ahmed , ابو احمد , الاصدقاء
تاريخ النشر: 2013/10/22
Aslam Badran
من قبل Aslam Badran , Network Engineer-Seeking Opportunities , Beta IT.LLC

 افضل الشبكات بشكل عام هي شبكات الواي فاي  وذالك من ناحيه  المرونه والصيانه و التداخل الاشارات ومن ناحيه الباند ويدث (التردد)