شركة نقليات احتاج الي إنشاء حسابات هذا المجال علي برنامج محاسبي جديد والشركة لم تعمل من قبل علي برنامج محاسبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Metwally
تاريخ النشر: 2018/03/11
مجدى اسماعيل حسن حطب
من قبل مجدى اسماعيل حسن حطب , رئيس حسابات , شركة الراجحى للمنتجات البترولية والصناعية

السلام عليكم

اخى الفاضل انا اعمل رئيس حسابات فى شركة نقليات وحتى يتم انشاء حساب على برنامج محاسبى يجب ان يتميز هذا اللبرنامج بالربط بين الفرع والاداره وان يحتوى هذا البرنامج على الاتى :

قسم المحاسبة المالية

قسم الورش

قسم  الاصول الثابتة

قسم شئون الموظفين

قسم النقليات ( ادارة اسطول النقليات )

قسم الرواتب والاجور

واى استفسار انا تحت امرك