ما كيفيه التكامل بين الادارة الماليه والموارد البشريه فى منظومه العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامح حمدى محمد , مدير حسابات , هيلين هوليدايز
تاريخ النشر: 2013/10/22
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

They are integral part of each other because without the financial planning and budget Human Resource can not work.

Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

التكامل يتم من إدراك الحدود الفاصلة بين الإدارات المختلفة وهذا يظهر من خلال اللوائح والقوانين المنظمة للعمل والعلاقات داخل المنشأة الواحدة كما يتم من خلال التأكيد على أن المنشأة لا تقوم على إدارة واحدة منفردة وإنما على مجموعة من الإدارات التى تختلف فى التخصص ولكن موحدة الهدف

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

كل من الادارة الماليه و الموارد البشرية يحتاجون لبعض و يكلمون كل منهما الاخر و يجب ان يكونا موحدين الهدف الذى يخدم مصلحة الشركة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اللوائح الداخلية هي التي تنظم ذلك.

salah eltohamy
من قبل salah eltohamy , مدير مكتب او مدير علاقات عامه , diving centers

التكامل يتم بالتنسيق فيما بينهم عن طريق تحديد كافة الاحتياجات البشرية وفقا للخطة الموضوعة مسبقا من قبل الادارة المالية

التنسيق بينهم ضرورى و حتمى