هل مثلاً بصفتك مدير شركه او مؤسسه الاهتمام ب بيئه ومكان العمل له اثار جانبيه كافيه ك زياده الانتاج وهكذا أم انه زياده في المصاريف ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Alsayegh
تاريخ النشر: 2018/03/07
محمد عبد المنعم
من قبل محمد عبد المنعم , رسام أتوكاد , الشركة الامريكية لاعمال الادوات الصحية - أيديال أستاندار

طبعا لة أهمية كبرى فى زيادة الانتاج

Yasser Alrajow
من قبل Yasser Alrajow , الكشف عن صعوبات التعلم , المجلس الدانماركي

بالطبع توفير الجو المناسب والمناخ المناسب للموظفين يرفع كفاءة الموظفين ويزيد من الدافعية للعمل والانجاز

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا النظافة تسر الناظرين وتبعث فيهم دافع جديد خفي لحب العمل والشعور بالسكينة وراحة البال فيمكن القول انه ضروري للعمل حسب دوره الخفي