ما أهمية كتابة الهدف المهني أو الوظيفي في السيرة الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2018/03/04
mostafa hani
من قبل mostafa hani , مدير الموارد البشريه - اخصائي العقود والمشتريات- مدير تشغيل , التزام للمقاولات

حتى تتعرف الشركة المرسل لها السيرة الذاتية على شخصية المتقدم للعمل هل هو من الشخصيات التي تحدد هدف لها تسعى للوصول له في الحياة العملية وهذا النوع تحبزه الشركات التي تسعى الي التطور والنمو ام من النوع الاخر الذي يعتبر الوظيفه ما هي الا وسيلة لتوفير المال بصورة شهرية فقط