ما هي أفضل طريقة لكتابة الهدف المهني في السيرة الذاتية بطريقة محترفة و نموذجية، لا تحتاج للتغيير من منصب لآخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/10/06
غنية الكعابنة
من قبل غنية الكعابنة , محررة -كاتبة , جريدة النشمية-الغد-مرياج-حياة

أفضل طريقة لكتابة السرة الذاتية هي المعلومة المكثفة والمختصرة والمباشرة والتي لا تحتمل معنيين ولا تدعو لقارئها للملل او الانصراف عن تكملة القراءةالقراءة

ahmed abdelrazek abdelbary
من قبل ahmed abdelrazek abdelbary , فنى نسيج , الامبراطور

 في البداية الموارد البشرية هي عنوان للمنشاءه والموظفين وذلك بالنسبة لي  لان مدى تطور و مدى وعي الكادر الوظيفي الذي يشغل هذه الوظيفة ينعكس سلبيا او ايجابيا على الموظفين في الاقسام الاخرى وذلك من مدى الوعي والتخطيط وبرامج التطوير والتي تسعى لاجلها الموارد البشريه  لتحسين مستوى الموظف والفرد داخل المنشاءه لكي تحقق المنشاه افضل النتائج من خلال موظفينها    كلمة موارد في اللغة العربية تعني  أصول ورأسمال الشركة وهذا الواقع بالنسبة لي لذا تكمن اهميته

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

ان تكتب الهدف المهني بصيغه ممتازه تتسم بالعدل .

و العدل هو ان تبين الفائده المتوقعه لك و للمؤسسه التي تتقدم لها من اتمام الاتفاق على الانضمام لفريقهم .