هل تتفق مع فكرة ان يدرس تخصص منفصل تحت مسمى ( ادارة المدارس ) في الجامعات وبماذا سيفيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news
تاريخ النشر: 2018/03/04
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أتفق مع سيادتكم ، وإن كنت آرى أن يكون تحت مسمى ومحتوى " إداره المؤسسات التعليميه " ليشمل كافه المؤسسات التعليميه من جامعات ومعاهد تعليميه مختلفه أيضا وليس المدارس فقط ، وأن يكون بمستوى دبلوم تطبيقى متخصص بالدراسات العليا مثله فى ذلك مثل إداره بعض الؤسسات المتخصصه الآخرى مثل إداره المستشفيات أو إداره المؤسسات الصغيره والمتوسطه أو إداره المؤسسات الغير ربحيه

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

الفكرة جميلة .. وسيفيد في جعل التخصص اكثر مهنية وجودة في مخرجات العملية التعليمية