هل تتفق معي ( ان مدير التسويق ومدير المبيعات يكون ادائهما افضل اذا بدءا مشوارهما المهني كمسوق ومندوب مبيعات ) برايك ما فائدة ذلك وما علاقته بأدائهما؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/10/06
khattab shalaby
من قبل khattab shalaby , Business Development Manager , Engineering Company for Exhaust Systems (ECES)

اعتقد ان من كان مندوب مبيعات وتطور الى مدير مبيعات سيكون انجح .....اما مدير التسويق اقل اهمية ان كان مندوب فى بدايات حياته

Marwan Faqih
من قبل Marwan Faqih , مستشار المبيعات,مشرف مبيعات , The Arab Leads Company Ltd

سؤال ممتاز

نعم انا اتفق معك على ذالك ..

الفائدة

معرفة السوق والمشاكل ..الخ