ما افضل الدورات التي تساعد خريجي المجال نطم ومعلومات ادارية ياريت احد يفيدني هل دورة شبكات او دورات تساعدة لعمل في ادارة الاعمال ياريت احد يفيديني ضروري؟

تم إضافة السؤال من قبل Eslam Mohamed , Customer service representative , Canadian medical center
تاريخ النشر: 2016/01/22
Aboubekrin Abderrahman عبد الرحمن
من قبل Aboubekrin Abderrahman عبد الرحمن , استاذ تعليم ثانوي , وزراة التهذيب الوطني

أهم شيء بالنسبة لخريجي هذا المجال هو  الحصول على فرص تطبيق عملية ،تتيح لهم تجربة ميدانية من إكتساب معرفة أدق وأشمل بالميدان