ما هو طموحك .هل هو إدخار المال أم لاضافت شىء جديد المعمار؟

أضيف ما هو جديد لأجل ازدهار العمارة

تم إضافة السؤال من قبل Sara elshenawey , مهندس بالمجافظه , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2013/10/22
اكثم الصالحي
من قبل اكثم الصالحي , مهندس استشاري , شركة المشاريع

انا من رأيي لا بأس بادخار المال لكن لا يكون شغلنا الشاغل وكما في اقوالنا الشائعة ( الفلوس تروح وتجي ) فالمهم هو العمل و تاديته بالصورة الصحيحة واتقانه على الوجه المطلوب فهناك الكثير من عباقرة العالم لم يكونوا اثرياء او اصحاب ثراء فاحش , بل على العكس و كان همهم الوحيد هو انجاز شئ يفخرون به ويخدم البشرية لسنين طويلة ...

mohammed asaad
من قبل mohammed asaad , مصمم جرافيك , مطبعه المعارف

كل ما يكون فى تجديد اكيد يبقا العقل شغال وطول ما العقل شغال لا تقلق على العمل