انا متدرب ٨ سنين هل يحق لي بدلأت من أول التعين وهل يحق لي بمطالبأت تعويضأت ماديه؟

تم إضافة السؤال من قبل مداعب الحروف
تاريخ النشر: 2018/02/25
حيدر علي
من قبل حيدر علي , راصد رئيسي , مدارك

في حال وجود شرط في عقد العمل ينص على البقاء تحت التدريب كل هذه المدة فلا يحق لك المطالبة. وانا من رايي انه امر مجحف بحق العاملين او الموظفين البقاء هكذا مدة تحت التدريب.

ففي حالة عدم وجود شرط يحق لك المطالبة وفق السياقات التي يتبعها قانون العمل الخاص بالبلد المقيم بها او او قانون الخدمة العامة