القرق بين قواعد البيانات ونظم ادارة قواعد البيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل الهنوف الهاجري
تاريخ النشر: 2018/02/23
Marwan Alghamdi
من قبل Marwan Alghamdi , Order Management -Finance DEPT , Riyadh House Establishment-Aljeraisy

قواعد البيانات /قاعدة البيانات بشكل عام هي مكان يتم فيه تخزين كافة البيانات التي تدخل في الحالسب الآلي وتخزن .

إدارة قواعد البيانات/أما بالنسبة لكيفية إدارة قواعد البيانات تختلف فهي كيفية تنظيم هذه البيانات ومعالجتها لتصبح لدينا معلومة

ولدينا قاعدة في هذه النقطة:

DATA---->PROSSES---->INFORMATION

INPUT------>PROSSES------>OUTPUT

وتعني هذه القاعدة البيانات تتم معالجتها لتصبح معلومة