س : ماهي اقتراحاتك بشأن اعداد هيكل تنظيمي للمطاعم و التوصيف الوظيفي؟

اذا كان لديك اي ملفات تساعد في هذا الموضوع ارجو ارسالها

تم إضافة السؤال من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي
تاريخ النشر: 2018/02/23

الموضوع متعمق جدا ، وذلك لانها تعتمد على حجم النشاط ، لانه لا يمكن تطبيق نفس الهيكل المطبق على 60 مطعم على 3 أو 4 فروع ، لذا أذا كنت حابب تتعرف أكثر يمكنك التواصل معى ، أنا رئيس تكاليف شركة الأرنب الجائع وهذا بريدي على الجى ميل ahmedjamalaboelez-gmail-com

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

بحكم ذلك اعتبارات اهمها: -حجم التشاط -هل هو متعدد فى نوعية الوجبات أم لا -ما هو حجم الاعمال - فريق العمل هل هو صغير تم متوسط ام ضخم -مع ذلك فهناك ادارات رئسية يجب تواجدها فى الهيكل التنظيمى ومنها ادارة المشتريات -ادارة الاتسغيل الوجبات -ادارة الخدمات -ادارة الششؤن الادارية -ادارة الصيانة #مع ملاحظة ان لكل ادارة التسلسل الوظيفى المعتاد الخاص بها

Youssef Yaqob Besher Gad
من قبل Youssef Yaqob Besher Gad , BANKER • , BANQUE MISR •

عموما عند تنظيم هيكل خاصة باى منشاة يتم الاهتمام بعدد العمال ودرجاتهم الوظيفية بحيث ان توافق الدرجات فيما بينهم حسب خبراتهم ودرجة وحساسية مكان كل عامل منهم