ماهي أهم السمات الإدارية التي يجب توفرها في المتقدم لوظيفة إدارية أو أكاديمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ameir Farah , مدير إدارة التدريب , جامعة كردفان
تاريخ النشر: 2018/02/22
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا المؤهل العلمي والخبرة ان امكن بالطبع المظهر الجيد والسلوك المهني

Ameir Farah
من قبل Ameir Farah , مدير إدارة التدريب , جامعة كردفان

المؤهل الأكاديمي - الخبرة الإدارية العملية - السلوك والمظهر الجيد - روح الفريق والمشاركة - الإبتكار والإبداع المهني