ماهي اهم الصفات التي يجب توافرها في موظف العلاقات العامه؟

تم إضافة السؤال من قبل emad elhawary , مدير اداري , فريندز يونايتد للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2016/03/27
amgad elmongi
من قبل amgad elmongi , مدير العلاقات العامة , الشركة الدولية للمحاصيل

اهم الصفات هى سرعة رد الفعل و اللباقة و فهم عقلية المتحدث معك وامكانياتة وطريقة اقناعة وتوصيل المعلومة لة

mashwhor aldakheel
من قبل mashwhor aldakheel , مدير فرع المدينة المنورة , شركة عبدالله ابار

بناء الثقة واحترام الاخرين والتعامل الواضح مع العملاء

mohamed mohamed refaat rashad younis
من قبل mohamed mohamed refaat rashad younis , Production excutive chief assistant , EL ADL GROUP

المظهر الجيد لبق سريع البديهة شخص غير انفعالى ومبتسم مؤدب فى تعاملا تة