أي أنواع التأمين الممارس حاليا يمكن قياسة لممارسات الدولة الاسلامية الأولى في المدينة المنورة؟

طريقة جمع بيت مال المسلمين للأموال وطريقة توزيعها على المحتاجين

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2018/02/20
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا" لك يا أخ طارق ,وللسؤال الذى أجابته ستضيف لمعرفتى ولكننى وللمشاركة أتوقع التامين التكافلى هو الأقرب للاجابة على السؤال ووجه الشبه فى ذلك كما أجده هو فى الناحية التكافليه وأتمنى ان أكون قد نحوت المنحى الصحيح فى ذلك

ولك كل التقدير