أي أنواع التأمين سيقود نمو الأقساط في البلاد العربية تأمينات الحياة أم تأمينات الممتلكات ولماذا؟

نمو التأمين

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/09/29
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا لدعوتك الكريمة

اتفق ورأي الاستاذ عبد الرحمن محمد

  تأمينات الممتلكات لان الكثير يري ان هناك حرمانية في التامين علي الحياة .

مع تحياتي

تأمين الممتلكات يقود العملية التجارية في اسواق التأمين، لا سيما أن تأمين الحياة يكون في الغالب من قبل الشركات الكبرى في الأسواق للتأمين على قيادات الشركة.

AbdulRhman Alwali
من قبل AbdulRhman Alwali , Cheif of Collections , Spectra Support Services

تأمينات الممتلكات قد تفعل ولا أتفق معك بأنها ستقود حتماً.

أما لماذا الممتلكات وليس الحياة هذا على فرض إنها قادت إلى نمو في الأقساط, فلأن الشريحة الأكبر في المجتمع لن تقدم على تأمينات الحياة مهما كانت المبررات.