ماهي فوائد غاز ثاني اكسيد الكربون في صناعة المشروبات الغازية؟

تم إضافة السؤال من قبل samir mustafa , مهندس ضبط جودة و رقابة الاغذية , الهيئة السودانية للمواصفات و المقاييس
تاريخ النشر: 2013/10/21
AMR HASSANIN
من قبل AMR HASSANIN , Quality Control Line Chemist , pepsico

اعطاء طعم مميز

المساهمة فى المحافظة على صلاحية المنتج

Mohamed Khairy
من قبل Mohamed Khairy , captain , coral sea

هو السبب في عمليه التحول السكر الي كحول ايثيليوتسمي   بعمليه fermentation

ثانى اوكسيد الكربون يقوم بتفتيت جزئيات الماء حتى تصل الى درجة التشبع بالغاز ليعطى طعم ممتاز

rady al baqshi
من قبل rady al baqshi , متقاعد , التدريب المهني

اين اجد غاز ثاني اكسيد الكربون المستعمل في صناعة المشروبات الغازيه

Ahmed Osman Hashim Elngeeb Elngeeb
من قبل Ahmed Osman Hashim Elngeeb Elngeeb , Senior ‎Mechanical Engineer ‎ , Alhussan Engineering Consultant

المحافظة علي صلاحية المشروبات