هل تعتبر اعمال تغير ديكور شركة قائمة بالفعل واعادة ترميمها من المصاريف التأسيسية ام أعمال صيانة عادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah elmetwaly elmetwaly
تاريخ النشر: 2018/02/17
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

اذا كان المبلغ جوهري وقيمته كبيرة يمكن تكوين اصل تحت اسم ديكورات ومناظر وكلادنج ويهلك بنسبة 25%

واذا كان المبني مستاجر يمكن فتح حساب تحسينات علي اصول مستاجرة و يهلك علي 4 سنوات او 5 سنوات

واذا كان المبلغ غير جوهري يدخل صيانة عامة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اعمال صيانه عاديه. ولكن اذا كانت ذات قيمه عاليه تستطيع اطفائها على اكثر من عام حسب عمرها التقديري