هل اختيار الأطعمة الخالية من الغلوتين تساعدك على أن تصبح صحي أكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/02/15
Hazem Hussein
من قبل Hazem Hussein

اذا لم يكن هناك مرض يحتم الابتعاد عنها

فليس منها اي اضرار بل في الواقع مفيدة

إلا أن كثرتها قد تسبب الخمول عند بعض الناس

Ihab El-Sharkawy
من قبل Ihab El-Sharkawy , Sales & Project Manager , Al-SAAEDA for Medical, Laboratories and pharma

على العكس تماما هو صحى لمرضى حساسية القمح فقط و كذلك فالاغذية الخالية من الغلوتين تحتوى على الياف اقل فربما تزيد الوزن لاحتياج الجسم لتعويض الالياف بالدكون و الكربوهديرات

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الأطعمة الخالية من الغلوتين هي مناسبة للأشخاص الذين يعانون من عدم تحمل الغلوتين، وكذلك لأولئك الذين يعانون من مشاكل في الجهاز الهضمي وعسر الهضم، وخاصة المرضى القولون

Ammar Issa
من قبل Ammar Issa , Head of HR Dept two campuses four schools (General Recruiter for ENS) , Emirates National Schools

نعم لكن هذا يتعلق بطبيعة العمل و الكمية المناسبة من الطعام

shadi alzughool
من قبل shadi alzughool , FOOD SERVICE AND OPERATION MANAGER

حسب معلوماتي ليس له علاقه بالصحة لكن هناك مرض جلوتين انتيروباثي يجب على المريض به تناول غذاء خالي من الجلوتين