ماهي طرق العقاب النظامية للموظفين المقصرين او الغير منضبطين في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/21
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

لائحة مكتب العمل والمال

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

لكل دولة قانون عمل خاص بها وكذلك لكل مؤسسة أو شركة  نظام داخلي يحكمها ويحاسب العاملين تبعا لتلك القوانين والأنظمة

التنبيه الشفوي اولا ثم تنبيه خطي مع انذار بالفصل في حال تكرير الخطا وفي النهاية الفصل من العمل

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

اولا التنبيه الودي ....ثم التعامل القانوني معهم