هل من الممكن ان تتقبل فكرة أن تكون لديك مديرة وهل اذا قامت بالتعديل عليك في وظفيتك تقبل أفكارها بسلاسة ام تغضب؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/21

اين العيب او المشكلة ان كانت مديرتي انثى؟؟؟؟وساتقبل تعديل وظيفتي لان في النهاية هي المدير المسؤول عني..يجب التفكير بايجابية وموضوعية

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

أقبل التعديل الإيجابى بالطبع بدون غضب .

و إن كانت جميله أقبل جميع التعديلات فى جميع صورها و أشكالها ههههههههههه.

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

مع الاسف هناك من لا يتقبل ذلك لعيب بشخصيته وبكفائته

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

ما دام مديرتي  أخذت هذا المنصب إلا من خلال كفائتها وخبرتها في مجال العمل

فالإدارة لا تتعلق بالنوع أو جنسية أو ديانة فهذا عمل ولا يجب الخلط في الأمور

في النهاية لا أمانع من تقبل الأمر

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

من وجهة نظري الفرق الوحيد بين الرجل والمرأة في العمل هو "نوع أو مجال العمل" أما بخصوص الإدارة فلا يوجد ما يمنع أن يكون مديري إمرأة فهي لن تصل لمثل هذا المنصب إلى إذا كانت تستحقه ومؤهلة له من خبرات وكفاءة وقدرة على الإدارة، وإذا أخطأت فمن البديهي أن تقوم هي بتعديل أخطائي ويجب علي أن اتقبل الإنتقاد بصدر رحب وبأسلوب محترم ولبق

Ahmed Al-omari
من قبل Ahmed Al-omari , مدير , مركز علوم الارتقاء للتدريب والاستشارات

قد يصدم الانسان عندما يصادف اسئله تتعارض مع قيمه الدينيه والقيميه وولاية المرأه في الاعمال الاداريه ولحديث الرسول الكريم  صل الله عليه وسلم ..لم يفلح قوم والوا امرهم امرأه)او في ما معناه لذا قبول فكرة هذا السؤال تعتمد على مدى تمسك الشخص بعقيدته وقيمه وفقهه لهذه العقيده. وهي ليست مجامله تسعد الانثى بقبول مسئوليتها وتتعس الرجل لرفضها.

أحمد علي إبراهيم محمد
من قبل أحمد علي إبراهيم محمد , third engineer , alexandria electricity distribution

أتقبل أن يكون رئيسي في العمل أنثى أما بالنسبة للتعديل على العمل فبطبيعة الحال أنا لا أتقبل التعديل بصورة الأمر سواء كان من ذكر أو أنثى فإن لي عقلا لا بد من مخاطبته و إقناعه هذا بالطبع إذا كان هناك متسع من الوقت لمثل هذه المناقشات أما إذا لم يكن هناك متسع فلا عيب في أن تنفذ ما يراه من هو أعلى منك خبرة على أن تتم مناقشته في الأمر لاحقا

khaled ALkhaled
من قبل khaled ALkhaled , مبيعات وتسويق , شركة بحرة المتطورة لصناعة الكابلات

لامشكله اذاكانت تضيف الي امور لا اعرفها وكان لديها خبره

tarek anwer shaker anwer
من قبل tarek anwer shaker anwer , مفوض العلاقات العامه بالمركز , المركز الاسلامي لعلماء من اجل الصحوه

لا يغضبني اي شي هو لصالح العمل ونجاحه لان العمل الجماعي لا هو نجاح للجميع

ahmed fathi
من قبل ahmed fathi , Medical Product Specialist , شركة عبدالرحمن القصيبي

انا مش شايف فيها اي مشكلة ان يكون مديري سيدة عادي جدا واكيد هتقبل اي اوامر او توجيهات  منها في نطاق العمل