هل من الممكن ان تتقبل فكره ان يكون لديك مديره (امراه)وهل اذا قامت بتعديل عليك في وظيفتك تقبل افكارها بسلاسه ام تغضب؟

تم إضافة السؤال من قبل hend mohamed amin elsalawy , محاميه , مكتب الاستاذ /عبد الفتاح الخولي
تاريخ النشر: 2013/10/02

يمكن أن أقبل بذلك لا فرق لدي أما عن التعديل فهذا على حسب الأفكار التي تتم طرحها فهل هي منطقية أم غير ذلك .

Ahmed Elmogy
من قبل Ahmed Elmogy , Architect , AlHada contracting co. Ltd

العقل هوه اللى بيدير وبيعدل وبيمد بالافكار .... وليس النوع (مراه او رجل ) ....... الفكره فى تقبل الفكره الصحيحه من العقل الصحيح .......... لو توفر الشرط ده مش هتفرق رجل او مرأه :)

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

اكيد لقد استلمت عملى الجديد ووجدت المدير امراءة فتقبلت الفكرة ليس على انها امرءاة او رجل لاكن على اساس

الكفاءة وحسن الخلق والمعاملة

عمار محمدأحمد حمزة الحاج علي
من قبل عمار محمدأحمد حمزة الحاج علي , جيولوجي , Engineering Services & Design (ESD)

نعم اتقبل اذا كانت متفهمه لعملها وقادرة على الادارة بشكل جيد وسيدة قرارات صحيحة وسليمة

Laid Aboub
من قبل Laid Aboub , مدير الدراسات الهندسية , SEDAT

نعم شيء عادي ان تكون المديرة امرأة اما افكارها فتبقى للدراسة

Osama Mohamed Abdel Aziz
من قبل Osama Mohamed Abdel Aziz , Procurement category manager - Admin & IT , Ezz steel

لا مانع طالما تفكر وتتعامل بشكل جيد .. ولكن لن فى مجال عملى الرجل مطلوب لتحقيق المطلوب بكفاءة

Iyad Alkhateeb
من قبل Iyad Alkhateeb , Sales & Marketing , Public Relation

الادارة تحتاج لعقل نيّر ، ذو معرفة وخبرة في المجال المطلوب ، وهذا يتطلب كفاءة وفعالية إدارية وقد يكون بالرجل او بالمرأة ، فلا مشكلة لدي شخصيا ان يكون المدير امرأة شرط وجود الكفاءة والفعالية الادارية . مع ان الفعالية الادارية تكون في الرجال اكثر من النساء .

كفاءة + فعالية = مدير ناجح (بغض النظر أكان رجلا ام إمرأة) وبغير ذلك لا اقبل أحداً.

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

بصراحه  لا أقبل أو تكون رئيستى امرأه  بدون زعل ... ولا أعرف السبب

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

لا يوجد فرق بين رجل و امرأة في الأعمال التي لا تعتمد على المجهود البدني

Anwar Galyon
من قبل Anwar Galyon , مشرف تسوق , شركة الأوائل لتوزيع المواد الغذائية

امراءة ام رجل المهم حسن الخلق وادارة العمل باحتراف

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم اقبل اذا كان المكان يخصها سواءً تملكه أو هي اقدم مني في هذا المكان بمعنى ان هناك اعمال لا داعي الى ان اذكرها تكون فيه المسؤلة عن نشاطك انثى فلم لا اقبل خصوصاً اذا كنت انا احب ان اعمل في هذا المكان والمثل يقول لجل عين تكرم بلد .. يا عزيزي هناك من الاناث المديرات تحب ان تتعامل معها لان في غضبها قد تجد في نفسك اسلوباً جديداً لامتصاص ذلك الغضب وفي سرورها سعادة ان كانت مبسوطة من أدائك يعني اولاً واخيراً قد جاك الملل من عجرفة بعض الرجال في الادارة وفي اناث كثيرات موهوبات باساليب قيادية يجب ان نعيش التغير..