ما هو مقترحك لتصميم حقيبة تدريبية في مجال التنمية المستدامة و المتعلق بفن الالقاء و الخطابة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2018/02/11
Ahmed
من قبل Ahmed , مدرس , مدرسة جنة الأطفال الخاصة بتلبانه للتعليم الاساسى

بسم لله

فى مجال التنمية المستدامة يقع على فن الإلقاء الدور التحفيزى والمنير لتحقيق هذه التنمية فهو اول خطوات التطور وحتى يكون مجدى  ونافع على الملقى 1. الرؤية الجيدة والعمية لمعوقات التنمية وتحديد نقاط القوة والضعف فيها 2. وضع اسس لحل وتخطى ذه المعوقات 3. يشمل خطابه ائما الأهداف العليا لهذه التنمية 4. ان يكون صادق فى كلامه حتى يكون مؤثرا 5. ان لا يكون خطابه ناقص مما يعانيه المجنمع اثناء التنميه