ما هي أهم العوامل المؤثرة على نجاح وتميّز الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2018/02/05
Nisrine Khourasso
من قبل Nisrine Khourasso , السكرتارية , مكتب للتوثيق العقاري

اهم العوامل لنجاح الموظف هي كيفية حل المشاكل العالقة بسلاسة والعمل على شكل مجموعات و كذا الاشتشارة و اخد الاراء حتى يكون القرار الذي ياخده في اي مجال سليما

azzouz torki
من قبل azzouz torki , عامل عادي , SINOPEC

سلام عليكم/ أهم العوامل المؤثرة على نجاح وتميز الوظف هي البروقراطية الممنهجة

Khaled Abdou
من قبل Khaled Abdou , Public relations

بجانب التوفيق و هو شئ اساسى و مؤثر فى نجاح الفرد تاتى العناصر التالية و التى تعتبر من وجهة نظرى عوامل هامة و اساسية للنجاح :-

1- التربية الصحيحة و التى تنتج شخصية متوازنة عاقلة و ذات قيم انسانية رفيعة كالصدق و الامانة و تقدير الاخرين و احترام وجهات النظر المختلفة و تقدير العمل كوسيلة لتحقيق ذات الانسان و التعبير عن نفسه .

2- التعليم و التدريب المناسبين

3- الخبرة

4- الموهبة و التى تجعل النتائج تاتى سريعا و باقل مجهود

ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم خليل , area sales supervisor , Indomie

الثقة بالنفس والجو الإيجابى المحيط بالموظف

Khaled Badr
من قبل Khaled Badr , Marketing Director , Aura Management Consulting and Training

الدافع الداخلي لدى الموظف للعمل هو المحرك الأول له ليتميز

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا كثيرة من اهمها غياب الاجر العادل والحوافز بمختلف انواعها

عدم وجود دافعية لديه ورغبة في النجاح

التاثير السلبى للمتغيرات المحيطية الداخلية والخارجية كالجو الحار في الصحراء ....

اما الايجابية بالاظافة الى تحقيق ماسبق نجد المسار المهني المدروس مسبقا والمتلائم مع حاجات الناجح وتطورها

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أهم ( وليس كل ) العوامل المؤثره على نجاح وتميز الموظف ما يلى

اولا: توافر بيئه ملائمه ومحفزه للموظف على النجاح والتميز

ثانيا: عمل الموظف بوظيفه تلائم قدراته العلميه والعمليه والفنيه ، وقدراته ومهاراته الشخصيه

ثالثا: وجود برامج تحفيز للعاملين تعتمد على كافه أنواع التحفيز المادى والمعنوى

رابعا: شعور الموظف بالتقدير من جانب الأداره والرؤساء المباشرين

لما يقدمه من عمل ومجهود

خامسا:  تحديد أهداف واضحه ومحدده للموظف فى أداءه لعمله من جانب الرؤساء المباشرين والأداره العليا للمنظمه

سادسا: إشاعه العداله والمساواه والشفافيه الكامله بين كافه العاملين فى تقدير أعمالهم من خلال معايير معروفه ومحدده كميا وكيفيا  ومعلنه للجميع

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

أتفق مع إجابة الأستاذ/ أشرف محمود فما ذكره يمثل أهم العوامل التي تساعد الموظف على الاستقرار النفسي والوظيفي وتجعله يبدع ويتميز