ما هو الفرق في حال الدفع عن طريق (باي بال) أو التحويل البنكي؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/02/04
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا"لك , لأ أدرى

أطيب التحيات

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يمكن ربط حساب باي بال بفيزا أو بحساب بنكي

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

 ( باي بال ) هو عبارة عن بنك الكتروني له عدة امتيازات والصبغه العامة ( الكتروني ) والدفع واستلام المبالغ يتم من خلاله الكترونيا والفرق بينه وبين التحويل البنكي التقليدي حيث يتم من خلال البنك التقليدي الرسمي المتعارف عليه

وتقبلوا احترامي وتقديري