كيف اصبح منسق فريق بارع في مجال مركز الاتصالات؟ وفي حالة انجليزيتي بنسبه 80% فقط واحاول تحسينها

تم إضافة السؤال من قبل معاذ علي محمد
تاريخ النشر: 2015/10/11
shoufal shamsu
من قبل shoufal shamsu , Manager , Business link IT Solutions

عملت في المركز الطبي أستر ، في أي أنا اكتسبت خبرة التعامل مع المكالمات الهاتفية ، والتي تشمل المكالمات الواردة والصادرة . لقد شهادة ل ' برنامج الهاتف آداب التدريب " التي أجرتها الرعاية الصحية DM