هل يتم التنسيق الغير قانونى (التظبيط) بين ادارة التسويق وبين شركات الدعاية والتسويق لارساء (تفويت) الحملات الترويجية على شركة معينة؟

تم إضافة السؤال من قبل Remon Amir , مشرف مبيعات , جريدة الوسيط للدعاية والاعلان
تاريخ النشر: 2013/10/21
Ahmed Mohamed Osman Mukhtar
من قبل Ahmed Mohamed Osman Mukhtar , CHARACTER’S CREATOR , Corduba for Media & Information Technology Co. Ltd.

اجل، يتم التنسيق بين إدارات التسويق بالشركات مع شركات الدعاية والإعلان المنفذة للحملات الترويجية الخاصة بالشركات المنافسة بجوانب عدة.. حيث تتم سرقة الأفكار والخطط الترويجية عادة عن طريق العلاقات الشخصية أو العلاقات المشبوهة بين هذه الإدارات.