في رأيك هل زواج المرأة يعتبر عائق لتتحصل على وظيفة و إن كانت موظفه هل تتغير معاملة المدير مع موظفته في هذه الحالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hafidha TALHI , استاذ معلوماتية , ثانوية
تاريخ النشر: 2018/01/28
Tarig Babiker
من قبل Tarig Babiker , epdemiologist , اسمي الحلول البيئية السعودية

اكيد أحيانا عائق نسبة صعوبة الالتزام بالزمن  وكذلك تربية الابناء

اما بالنسبة للمدير لازم طريقة التعامل تتغير لظروفها الزوجية

زواج المرأة لا يمكن أن يكون عائق أمام امتيازها في عملها

يجب من البداية التفرقة بين الحياة الاسرية و المهنية

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يظيف لها بعض القيود ويمنح لها بعض الامتيازات كباقي المؤثرات المهنية الاخرى من بين القيود شرط الحفاظ على الرابط الزوجي كواجب منها ومن محيط العمل ورعاية الطفل والحفاض على حقوقه ...ومن الفرص حوافز وتعويضات الامومة ورعاية الطفل والعطل وساعات العمل المخفظة وو....اما صاحب العمل فيمثل مورد بشري للمؤسسة في الامد الطويل يمكن ان يساهم في تكوينه وتعليمه ليحقق ميزة تنافسية للمؤسسة في المستقبل ....