من فضلكم انا محتاج اعرف كيف تظهر مشروعات المقاولات التي لم تنتهي حتى نهاية العام المالي في الميزانية وقائمة الدخل وما هي القيود المحاسبية الخاصة بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/01/27
Ayman Abdelrahman Mohammed
من قبل Ayman Abdelrahman Mohammed , Senior Accountant , United Wood And Metal Co. LTd.

لو بتقصد المشروعات الانشائية لصالح استخدام الشركة مستقبلا يتم اعتبارها مشروعات تحت التنفيذ يرحل رصيدها للعام التالي لحين الانتهاء منها وتشغيلها فعليا ويتم الافصاح عنها في القوائم المالية ضمن الاصول الثابتة