كيف يتم تحديد تكلفة انشاء مبنى سكنى وتحديد تكلفة الوحدة وماهى القيود المحاسبية الخاصة بذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ragab bakry abd el rehim , مراجع داخلى و مراقب حسابات , مجموعة شركات النصر لصناعة الورق و الكرتون
تاريخ النشر: 2014/12/02
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

عمل الرسومات الهندسية للمشروع

تحديد التكاليف المبدئية للمشروع من خلال الرسومات مواد واجور وتكاليف غير مباشرة

عمل مخصص للمخاطر سواء بالإيجاب او السلب

اضافة نصيب الشركة المتوقع من الأرباح

يحديد نصيب الوحدة المبدئ

Mohamed Suliman
من قبل Mohamed Suliman , محاسب عام , مؤسسة سالم باعفيف للتجارة والمقاولات

اولا: عمل دراسة جدوي مبدئية لمعرفة احتياجات المنزل للتشيد وتكلفة المواد والعاملين

ثانيا: دراسة جدوي نهائية ومفصلة

ثالثا: شراء المواد  المطلوبة وتاجير العمال او الشركة المشيدة والبدءبالعمل