لو سمحتو عاوز ميزانية عمومية على الاكسيل لشركة زراعية ولو فيه شرح الميزانية وقائمة الدخل؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2020/08/14
Shoaib Ghulam
من قبل Shoaib Ghulam , Internal Auditor

نعم ، الحالة الوحيدة عندما تطلب الشركة تغطية النفقات اللازمة. فقط في حالة ما إذا كانت الشركة قد توصلت إلى ميزانية قصيرة ، فقد تحتاج إلى الموافقة على الميزانية الإضافية.