كيف تستثمر لغة الجسد لمصلحتك في المقابلات الوظيفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية
تاريخ النشر: 2018/01/25
ElSayed Adly
من قبل ElSayed Adly , مشرف مطعم , شركة الخاجة جروب -دبى

من وجهة نظرى الشخص كثير الإيماءات والإشارات هو شخص غير واثق بنفسه لابد ان تكون الشخصية غير مصطنعه وبشوشه ولا يستخدم يده فى التعبير فالرد يكون من خلال تعبيرات الوجه مع اطلاله مريحه وبشوشه وغير متوتره

Ahmed Abed
من قبل Ahmed Abed , Beverage manager , Red Sea hotels

هى احدى وسائل إظهار الشخصية ان لم يكن أهمها فلتعبيرات الوجه وحركات الجسد دور رئيسى لإظهار شخصية الشخص اثناء المقابلات

الامر بسيط ، نبدأ بتهيئة العقل اولا (لأن العقل والجسد يؤثر كلا منهما على الآخر) على ان مقابلة التوظيف امر رائع  وبسيط ، تمهيدا  للتصرف بلغة جسد واثقة وهادئه ومنفتحه على الآخرين بمحبة وسلام

في اعتقادي من يفعل ذلك يخدم مصلحته على احسن وجه في اي مقابلة .

شكرا لدعوتك الكريمة