ما هي الطريقه المثاليه للإستفادة من كل الطاقه المتواجدة لدي الشباب ذوى الخبرة في كافه المجالات و اللذين هم بدون خبرة مع منح لهم فرصه التدريب للتعلم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Hassan Mousa , Sales Supervisor , Aqed Al Thuraya training company
تاريخ النشر: 2018/01/19
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هناك نظام في التوظيف يدعى ( التدريب ) يتم من خلاله تعيين موظفين من غير ذوي الخبرة ولكن ذوي خلفية علمية بأختصاص الوظيفة وغالبا يكون التوظيف ( للطلبة حديثي التخرج) حيث يتم الاستفادة من طاقتهم واندفاعهم لمنحهم مهارات جديدة وصقل خلفيتهم العلمية والدراسية والحصول على اقصى درجة من الاستفادة من حيوتهم

وهناك نوع ثاني من التوظيف لذوي الخبرة المتوسطة ( من جيل الشباب ) في المؤسسات الكبرى حيث يتم ضخ دماء جديدة للمؤسسة مع الاستفادة من خبرتهم وفي ذات الوقت يتم تدريبهم وتطوير خبراتهم ومهاراتهم والحصول على اقصى اداء عن طريق تحفيز اندفاعهم وطاقاتهم

jassim mohamad nofal
من قبل jassim mohamad nofal , محاسب رئيسي و اداري , شركة كايد ونادر الرفاعي للزجاج والسيكوريت

إيجاد بيئة عمل مناسب تساهم في اتمام الاعمال الموكله اليهم على اكمل وجه مع توفير جميع الوسائل التي تساعد في انجاز العمل وازالة اي عوائق او اي أشخاص سلبيين لا يقومون بالاعمال الموكله اليهم ولا يعملون بروح الفريق الواحد

الأمر بسيط عرض عمل عليهم بكافة الطرق الاليكترونية ويكون من النوع INTERNSHIPMENT مع راتب قليل لفترة محدودة ثم يتم التعاقد معهم لفترة طويلة الأمد