ما هي الطريقه المثاليه للأجابه علي الاسئله في المقابله الوظيفيه بحيث تكون افضل المرشحين ؟؟

تجيب علي السؤال بطريقه مبسطه كأنك توضح وجهة نظرك لاصدقائك قبل الكلام تضع مخطط مرسوم في مخيلتك وتنظم افكارك وتسير علي خطاهتلتزم بالرد علي السؤال المطروح عليك بالتفاصيل ام تختصر في الاجابه عندما تبداء بالاجابه علي السؤال تسأل اللجنه اذا انهم يدركون ما تقول

تم إضافة السؤال من قبل mohammed mahmoud , Data entry , Sudan police
تاريخ النشر: 2015/07/04

هههه بصراحة بالنسبة الي افضل طريقة الثقة بالنفس والابتسامة لان المدير بدور موظفين يساعدوا على انماء اشركة والثقة اهم عامل

سيد ماهر
من قبل سيد ماهر

التزم بالرد علي السؤال المطروح بالتفصيل